Не прощает...

Изосим
Снежный холодный декабрь,
Сумерки зимней поры...
Наш с тобой летний корабль
Встал у ледовой горы.

Вмёрз в ледяные оковы
И без особых помех
Льдами был-яркий и новый-
Смят словно грецкий орех.

Мыслями к месту крушенья
Мы возвращаемся вновь,
Просим и просим прощенья,
Но не прощает любовь.