дон-кихот

Паша Седов
Я Дон-Кихот Ламанческий впадая,
То в легкое,то в полное затменье,
И Дульсинею дамой величая,
Я не искал на свою шею приключенья..
Я водку пил, писал стихотворенья.

Мне бог помог, уста закрыл для злобы.
А сердце мягким, словно воск, оставил.
Все только для того, я что бы
Не проклинал тебя,а вечно славил.

Наперекор уму, рассудку и сознанью,
Всем сплетням вопреки и мненьям света
Я говорю ты божие созданье
И будешь мной как божество воспето.

Как молния на миг ты осветила
Мой скудный быт,безудержную скуку
И хоть меня ни капли не любила
Хотя б на миг,  но протянула руку.

Все о тебе мои молитвы впредь---
Ехидну сердца господи прости-
Как Пушкин говорил мне время тлеть,
Тебе еще блистать еще цвести!