Жизнь... как басня...

Эдуард Подгорный
Космос,всё-же, даёт  тебе шанс, -
Призадуматься и поумнеть ...
Так не будь, как  "голимый рамс"...
В жизни надо не тлеть, а гореть ...

И мудреем мы здесь, с каждым днём,
Жизнь подсказки даёт нам,при встрече.
Для чего-то,ещё, поживём...
Хоть действительность души калечит.

Жизнь,- как басня,- мне кто-то сказал...
Что длинна в ней, - не так уж важна.
Жизнь огромный большой Кинозал ...
 Так какого-же.. перца.. рожна...

Мы на роли в ней главные прём,
Чтоб побольше себе =груз на плечи= ?..
А в итоге,всего лишь, - умрём.
От себя лишь оставив. - Часть Речи ...

Кто-то скажет: ну ты, пессимист ...
Что-ж ... но,слов я таких не боюсь.
Да, - хреновый я, "жизне-лингвист"...
Хотя сам, к оптимизму,стремлюсь...

    /записано в три присеста 27мая2013
                30авг2013
                21апр2014
    берег Азовского моря.../