пыль на развес

Абрикосовый Рай
                мне надоели ссоры, лесть
                интриги, ругань, жизнь в обмане
                ты приходи, ведь знаешь есть…!
                нашла я пыль в своем чулане

                она поможет сделать смесь
                души наполнить все карманы
                никто не может в них залезть
                один лишь ты, но ты же званный

                чуть приподнимем занавес
                чтоб грусть в потемках не линяла
                иголкой гибкой снимем стресс
                нас это часто забавляло

                прозрачным станет потолок
                увидим рай - о нем мечтаем!
                и счастья снежного комок
                падет под ноги, им сыграем

                ты в моей жизни как брелок
                а я ключи в твоем кармане
                ты в пыль меня всю истолок
                но я с тобою, как в дурмане

                иглу я спрячу в коробок
                она ведь шьет для нас рассказы…
                по венам легкий холодок...
                зрачки пропали - кареглазы…

                забудем все, обиды, месть
                рассыплюсь я, ты станешь вялым
                и как конфеты на развес
                растаем мы, под одеялом