После долгого сна

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://stihi.ru/2014/04/08/9031

                "Рванулось солнце всё же ввысь,
                И небо синевой встречает" (Владимир Филюрин)



Просыпается только живое
по весне после долгого сна...
Солнца луч и уже ретивое
непременно лишает покоя,
чувств нежданных взрастив семена
в мыслях, взгляде, эмоциях... Радость
возвышает и манит в полёт,
и, свою ощущая крылатость
да весны этой щеголеватость,
человек светлым счастьем живёт.

12.04.2014 г.


НА АВТОРСКОМ ФОТО:
Просыпается только живое по весне после долгого сна... Первая травка весны 2021-го года, попавшая в мой объектив... 03.04.2021 г...)))