***

Николай Модин
твой печальный  нежный голос
западает прямо в душу
я боюсь что очень скоро
наши правила нарушу

перестану спать ночами
отмечать свой день рождения
а когда наступит утро
брошусь к волкам на съедение

ты же знаешь цену счастья
сколько стоит продать душу
я останусь в волчьей пасти
с сердцем вырванным наружу

ты одна на этом свете
кто еще пока в сознании
ты у чёрта на примете
береги своё желание