Христос воскрес!

Владимир Бунин
Нам не найти любви исток-
Он начинается от Бога!
Пусть нелегка к нему дорога-
Храните Божеский росток!

Храните первые цветы,
Несостоявшейся молитвы,
Не покидайте поле битвы
Добра и Зла, когда правы!

Нам не по силам оценить
Наши малейшие победы.
Ведь бастионы строят беды
И, кажется, не победить!

Себе поверьте в первый раз
И, к Богу обратя молитвы,
Не покидайте поле битвы,
Когда придёт прозренья час!

Подобен Богу Человек.
Поэтому идите смело
К Нему за помощью для дела,
Для доброты извека в век!

Святая Пасха и Весна
Всех вдохновляют с новой силой
Любить себя и всех хранимых
От всей души до её дна!

Христос Воскрес! Христос воскрес!
В это Святое Воскресенье,
За всех людей приняв мученья,
Все души поднял до небес!