Опус 19669. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
19669---07:14, 21.04.14, читая Макаревича.
Снова тусклые лица прохожих
В этот светлый и солнечный день…
Как же мы… на себя все похожи -
Счастье есть, а не ищем нигде…
И опять… Снова тусклые… Гоже?!