Несмотря ни на что

Анастасия Медведева
Увы... Посмотреть на небо -
Там те же косматые перья,
Что были над летним полем
И пламенем от костра.

Свою приношу я требу,
Прошу у богов неверья,
Чтоб малому быть довольной.
Пора бы уже, пора.

А запах земли прогретой
И дикого разнотравья
Лишает меня рассудка,
Подзуживает к борьбе.

И то звенящее лето,
Мне ставшее сладкой отравой,
Руками теплого ветра
Подталкивает к тебе...

20.04.14 (С)