Хотел бы быть я тем поэтом

Валерий Масагор
Хотел бы быть я тем поэтом,
О ком печаль в груди  твоей.
Путь осветить Вселенским светом,
Познать любви твоей елей.
И затаённое дыханье
Услышать фибрами души.
Познать тебя,как Сверхсознанье...
Пиши, поэт! Пиши...пиши...