Еще один и о тебе

Анюта Дорогая
Хочу кричать,хочу писать,
хочу писать на белом листе,
черным по белому,и о тебе.
Как сына родного ты бросил.
За три месяца,как он даже не спросил.
Как я тебя любила,как вернуться просила,
не быть больше такому,
теперь я пренадлежу только сыну родному,
который каждый день мне улыбается улыбкой твоей.
Ты бросил нас с сыном,
я стала сильней,
и никогда я больше не буду твоей...