Вишневое варенье...

Ирина Беларусова
ВИШНЕВОЕ ВАРЕНЬЕ...

Вишневое     варенье
И   душистый     чай,
Тихий, добрый  вечер
И   цветущий   май...
Ты просто ошибся дверью,
Случай?  Иль  судьба?
Обняла   нас  нежно
Вечная      Весна...
Вишневое    варенье
И   душистый    чай,
Любовь пришла нежданно,
Как  бы   невзначай...

20.04.2014 г.