Прощай, любовь!

Анна Игнатова 3
Сегодня умерла любовь.
Она так долго уходила…
Как сильно я тебя любила,
Но обрела свободу вновь!

Болезнь ушла, какое чудо!
Я просыпаюсь без печали…
И, как давным-давно, в начале,
Я жизни радоваться буду.

Все краски, запахи и звуки
Наполнят прежде серый день,
А мои маленькие внуки
Собой закроют твою тень.

Как долго я тебя ждала,
Любовь туманила мне очи…,
И долго день клонился к ночи…,
И ночь бескрайнею была.

Казалось, нет пути вперёд…
Пусть нынче чёрт тебя дерёт:
Мне всё равно, как ты живёшь,
Кого ты ждёшь или не ждёшь…

Сегодня я легко проснулась,
И утро красками игралось…
Ушли досада и усталость…
Я снова утру улыбнулась.

Прощай, любовь – болезнь и мука,
Уйди, забудь ко мне дорогу.
Я поживу ещё немного.
Жизнь – замечательная штука!
21-04-2014г.