Продавец заклинаний

Павел Облаков Григоренко
Судьбы отринув,
в брюках, в душе,
дорогая Марина
в Беэр-Шеве!
Выпадая из кож,
душу лив поутру
в бане, -
вру, продавец тоже,
я заклинаний.

Вил судьбу дождь,
под солнцами
снег таял.
Проснувшись, ожил,
я, Павел.
Не будет больше
печалей, нет!
Терпеть доколе же
мне?