Тепло души

Феодор
Тепло души – большое бремя.
И как в душе ни вороши –
Уйдёт тепло кому попало…
Добро дарить ты не спеши.

И будешь счастлив и покоен,
Теплом согрей остывший дом.
И жизнью станешь ты доволен
Тепло души оставив в нём.