Она быстро преобразилась

Люба Беленькая
Она быстро преобразилась,
В платье новое принарядилась.
И не ходит,а просто летает...
Почему?Так никто и не знает.
А в глазах появились смешинки,
В них растаяли серые льдинки.
И порой её не узнают:
"Это ты что-ли,правда,Галя?
Что-то ты сегодня другая!
Может что-то и вправду случилось,
Если сильно ты так изменилась?"
А она улыбнётся тайно,
Знает точно она- не случайно
Сильно так она изменилась,
И в груди сердце чаще забилось.
Он внезапно тогда уехал,
Было ей тогда не до смеха.
Без него она не пропала,
А назло ему выживала.
И вот снова хочет стать мужем,
Говорит,что детям он нужен.
Что готов он им помогать,
Хоть и взрослыми успели те стать.
Вот и не ходит,а просто летает,
Раз ему не нужна другая.
Что на этой большой планете
Лучше её никого он не встретил.