***

Катерина Поспелова
Сияй добром, дари нам свет,
твори миры из звёзд, планет
в своих мелодиях души,
которые так хороши!
Счастливым будь везде, всегда!
Пускай горит твоя звезда
всё ярче, жарче каждый раз
и радует тебя и нас!