Конкурс. Голосование. 3 бой. 11 блок

Алексей Котельников
К голосованию приглашаются все желающие, но для участников оно обязательно! Исключение – организаторы конкурса, являющиеся их участниками.

Из каждого блока нужно выбрать три, на ваш взгляд, лучших стихотворения (подписи под фото). Распределять по местам необязательно.
 Голосование по третьему бою закончится 25 апреля в 19.00 моск. времени.

 

ВНИМАНИЕ! В предыдущих голосованиях было разрешено голосовать в своей группе и за свои произведения. Данный пункт вызвал многочисленные споры, и организаторы приняли решение:

С ЭТОГО БОЯ УЧАСТНИКИ НЕ ГОЛОСУЮТ В СВОИХ ГРУППАХ! В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ УЧАСТНИК НАРУШИТ ЭТОТ ПУНКТ, РЕЗУЛЬТАТЫ ТАКОГО ГОЛОСОВАНИЯ В ПОДСЧЕТЕ ГОЛОСОВ УЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.

 

 

 

41.

Буду жить- не тужить, и не беспокоясь,
Я у дачной межи свой открою офис.
Позову я ребят с дальнего аила,
И для всех здесь подряд мы построим виллы.
Пусть бытовка моя малость маловата,
Как большая семья в ней живут ребята.
Вам помогут во всём, ведь работы масса...
Ну а я здесь при чём? Я считаю кассу.
Будут, знаю, друзья, к нам идти доходы,
В Средней Азии я помогу народу.
Вам построим жильё не на страх, на совесть,
Ведь не зря, ё-моё, я открою офис.

 

 

42.

Мы всё время на колёсах-

Атрибут  работы нашей.

Нынче здесь паркуем офис,

Завтра где-нибудь подальше.

 

Мы – копателей бригада,

Пять амбалов и лопата.

Мы  в  России ищем клады

Из прекрасного когда-то.

 

Нам положены по штату

Шеф, бухгалтер и уборщик.

Будь еще одна лопата -

Накопали бы побольше.

 

Кран  нашли и экскаватор

У разрушенного дома;

Хоть и не нарыли злата -

Разжились  металлоломом!

 

 

43.

На деревне




Нет, нельзя мужицкую культуру без вина понять, ну хоть убей!
Мы - друзья - широкая натура: Лёва, Гришка, Боря, Тимофей
Пусть жена скандалит окаянно и орёт, что просто не дыши,
Называя, блин, банальной пьянкой широту и глубину души.

Плюнем на разлучниц-баб визгливых (нету крепче дружбы пацанов),
Друганов объединить смогли бы мы за чиста братскую любовь!
Вот ремонт в вагончике осилим, установим новый аппарат,
И ...гуляй, свободный муж российский...близится заветная пора! 

Флаг нарядный мы повесим тута (офис-это вам не варьете!),
И напишем аббревиатуру блока мужиков: ЛГБТ*!
Наше беспросветное сознанье полирнём содружеством идей,
И отметим партии созданье тостом за здоровье жён-б...(всех людей).

 

*

(Л)ёва

(Г)ришка

(Б)оря

(Т)имофей





44.

Жили-были, не тужили,

Да явилась демократь…

Мы с зазнобой не двужилы,

Не умеем воровать.

 

Туговато, знамо дело,

Брешь в бюджете знает прыть.

Вот первач – душе и телу…

Ну, так что же, стало быть

 

Будем гнать! Решили. Скоро

Дебет с кредитом свели.

Внук приехал, «въехал» споро,

Оторвавшись от земли.

 

Офис ждёт монеты звонкой,

Евро-окна вставить бы,

А ещё бы тёса, шпонку…

Будь дворец для голытьбы!