Он 2

Галина Ситникова 3
Он сумел растопить мое сердце!
И в душе моей,огонь зажег!
Радоваться жизни научил Он!
И в себя поверить Он помог!
Но между нами есть преграда...
Живем мы в разных городах..
Я знаю! Это не причина.
Чтоб не могли МЫ,ВСТРЕ-ТИТЬ-СЯ!!!