Память

Галина Батина Гала Галина
Пусть нельзя ничего исправить.
Пусть нельзя ничего вернуть.
Но навеки осталась память.
Вместе с нею,осталась Суть.
Траур снят,только парк не хочет
Запускать карусель дождя.
Почему Ты позволил,Отче?
Мне,боюсь,не понять Тебя.
Поломать на печаль запреты,
И беззвучно заголосить.
Я уже не узнаю где ты..
Никогда уже не спросить
О полярности двух Америк.
Где элитный растет табак.
Как сухою взойти на берег.
И каких разводить собак.
Знаешь,быть ежедневно строгой
Совершенно не мой удел.
Не успел ты сказать так много
Из того,что сказать хотел.
Май отныне горчит разлукой,
Как ноябрь горчит зимой.
Простираешь на землю руки
И ведешь меня..Боже мой.