Засни, как в детстве, на моих руках

Евгений Колеганов
Засни,как в детстве,на моих руках,
Мне так тебя сегодня не хватает!
Что не сказал,мной сказано в стихах,
Прочти,пойми,вот так душа страдает.
Отдельных слов я не искал в ночи,
Ты знаешь,просто,жизнь всему научит.
Обидно,очень,коль душа молчит
И больно очень,если болью мучат!
Устал стучаться в запертую дверь,
Хитер замок,а ключ давно потерян.
В кровь сбиты руки,сил нет,хочешь верь,
Не забывай,что нас спасает вера.
Не предавал,добру учил,как мог,
Защитой был я,сам себя смелее.
Не все сумел,поверь,что я не Бог,
Любил как Бог,а может-быть сильнее.
Зачем меня ты мучишь,ангел мой,
Разбавив тишину на два этапа.
А я жду голос:"Здравствуй,мой родной,
Ну как ты там?А я скучаю,папа."
Засни,как в детстве,на моих руках,
Твои сон ни кто нарушить не посмеет.
Мне страшно,вновь ко мне приходит страх,
Того,что твое сердце каменеет.