Её сила-её слабость

Ира Чумакова
Стала дерзкая,невесёлая,
Не смеётся,не улыбается.
Душа нараспашку,голая,
От тревоги шальной мается.
Ей бы важности,ей бы нежности.
Чтоб внутри-бесконечно жгучая.
Убегает от неизбежности,
Недоверчивая и колючая.
Завтра тихая и спокойная.
Утром кофе...Горькая радость...
Чувства ровные,мысли стройные.
Её сила-её слабость.