Связной абонент

Алина Тригуб
Нам больше с тобой не согреться ночами,
Нам душами больше не прикоснуться,
Мы думали счастье продлится веками,
Но так не смогли с головой окунуться.

Нам жизнь в один миг показалась "моментом",
Незначимым днем,среди сотни прошедших,
Казалось, мы стали связным абонентом,
Среди новобранцев на землю пришедших.

Ты знаешь, мы скудными стали с тобою.
Дела потеряли свой всяческий смысл,
Грехи не исправишь даже мольбою,
Подальше гони от себя эту мысль!

Быть может исправить за раз все захочешь,
Вернуть в жизнь сердечность и искренность тоже,
Тогда ты и цену поступков узнаешь,
Поймешь,что же ближе тебе и дороже.

А я так и буду связным абонентом.
Встречать новичков в "клубе" тьмы и обмана
Наша связь оказалась коротким "моментом",
Покрытая мраком и слоем тумана...

Нам больше с тобой не согреться ночами.
Не чувствовать мелких мурашек по коже,
Ты будешь весь мир оживлять лишь речами,
А я не смогу так наверное тоже...