***

Алёна Евсюкова
Ты знаешь,я помню...
  Как в школу меня собирала,
И слезы твои лились по щекам,
Ты мне так умело банты заплетала,
На радость всем учителям.
  Я помню,как в школу меня ты вела,
И рыдала,мне же было смешно в первый раз.
Ты в жизненный путь непростой отправляла,
Отдав меня в первый класс.
  Ты плакала мам,не от горя,
Я поняла это сейчас,
Тогда тебе было сложно поверить,
Что выросла дочь,и пошла в первый класс.
  Совсем ведь недавно,
Была я малышкой,
Ручонки тянула к тебе,
Вот стала большая,не плачь только мама,иду по своей я тропе.