Я ваши взгляды ловлю на себе...

Елена Казанцева 4
Я ваши взгляды ловлю на себе,
Но вам их не отдаю.
Я часто думаю о ...тебе,
Но мыслей не выдаю.

Вы улыбнетесь, а я смолчу,
Хотя душа поет.
Хочу кричать, но не кричу,
Задерживаю полет.

Вы не подумайте - я черства.
Просто не знаю вас.
Вы бы сказали мне слова,
Льющиеся из глаз.

Тогда бы с вами я была
Ласкова и горда.
Но, я чувствую, те слова
Не выльются никогда...

               1975г.

Картинка из Инета.