танцовщица

Фалия Ахмадуллина
С детства танцами увлечена
Ее хобби и ее профессия
Казалось не для семьи  рождена
Супруг и сын для жизни равновесия.

Десять лет с Кристиной Орбакайте
Весь мир исколесила
Умением,терпением и талантом
Всех в себя влюбила

Супруг талантлив ,пост немалый занимает
Обожаема,.....любима им
Брак,что дается богом лишь двоим
Букетов и конфет период не увядает

Угодила семье,профессии своей
Сын подрос,завелся своей семьей
Танцовщица -племянница моя
Светланочка,скажу Вам не тая.


Фото из семейного архива