И боль излитая словами

Маргарита Маликова-Белая
Печаль в душе,
Печаль во взоре...
Как на окне,
Мороз узоры,
Рисует кистью ледяной...
И невозможно быть одной!
Одной - ночами,
Днём погожим...
Невыносимо!
Невозможно!
И боль, излитая словами,
На лист бумажный,
Не спасает.
И выпитый бокал вина,
Не помогает.
И одна,
Неровными шагами,
В ночь,
Я ухожу,
Ища спасенья.
А воздух давит,
Словно стены...
И истекает,
Будто кровью,
Душа,
Немыслимою болью...