Не заживают раны

Вячеслав Ганзюк
Твои, страна, не заживают раны,
Свободен будто бы народ,
Еще не умерли тираны,
И в душах не растаял лед.

Пусть времена сейчас другие,
И мы свободны от наркомов,
Лишь кошельки живут тугие,
Да кровь всё капает с погонов.
1991-2014 г.г.