Седина в бороду...

Сергей Суворинов
Когда до ста лет жить останется тридцать,
Я думаю, всё-таки, надо жениться.
Построить свой дом, чтоб всё, как у людей
И выкопать пруд  для гусей-лебедей.

В хозяйстве моём будет всё «полной чашей»,
Цветочки посадим, чтоб жизнь была краше,
Скотину и птицу с женой заведём
И будем собой любоваться вдвоём.

От скуки спасаясь,  повесим «тарелку»,
Покажет нам спутник и Стрелку, и Белку…
Проскочит мыслишка – судьба удалась!
И на фиг мне жизнь холостая сдалась!

Но, стоп! Что-то я разболтался без меры…
Склероз обострился… Сплошная химера…
04.2014г.

фото яндекс