Называет меня он заразою

Лариса Морозова
Называет меня он  заразою,
Дурой, ведьмой, змеей подколодною,
Осыпает абсурдными фразами,
И для слуха они непригодные.

Вот такая плохая, я глупая,
В то же время манящая,сладкая,
Знаешь, зая, да ну тебя с думами,
И с твоими злыми  повадками!

Твой звериный оскал даже нравится-
Не боюсь...Так,что ты не пугай меня,
Только знаешь,порой мне и кажется,
Да не кажется,так....на исходе дня,

Может даже в его течении и,
Что уж там  у кого со временем и,
Что уж там у кого,и что с думами,
Но не считай меня круглой дурою,
..................
Ох,с тобою совсем я измучилась,
Да придется двоим по счетам платить,
Слышишь,"глупый",я дико соскучилась.
Но готова при встрече "почти -убить"!