Мы - люди

Светлана Дотц
Мы – люди, мы грешны от сотворения,
Предатели Божественной любви.
А всё туда ж:  «Прощения! Прощения!»
Не просим даже, а настойчиво вопим.

Мы – люди, мы свои играем роли
Завидуем, обманываем, лжём.
Но зачерпнув обиды или боли,
Опять к Нему с поклонами идём.

Мы – люди, Он не создал нас такими,
Не этого хотел, наверняка.
Хотел Он, чтобы мы Его любили,
И всех вокруг любили. Но пока,

Мы – люди, мы живём в ожесточении
И часто забываем о любви.
А Он всё так же дарит нам прощение,
Стыдясь за нас,  творения свои.