Моя девочка

Кузнецова Кристина Артюшевна
А моя девочка, она...не вы.
Не предаст никогда, не бросит.
И все удары моей судьбы,
Вместе со мною она выносит.

Вы не равняйте её к себе,
Это если честно вызывает смех.
На всей огромной пустой земле -
Такой второй уже просто нет.

И не пытайтесь нас разлучить,
Мы давно уже с ней - единое.
Вам всем этого не изменить,
Нельзя разделить - неделимое.

И бездонное море в её душе,
На вашу лужицу я не променяю.
Вы не ровняйте её к себе..
Она не такая как вы, я знаю.