иди

Твой Никто
когда станет совсем уж скучно,
когда вспомнишь мои глаза,
не забудь как другим улыбалась,
чтобы боль свою не показать.

когда стукнет мне ровно двадцать,
когда ты меня не полюбишь,
обо мне сквозь сон просыпаясь
все - равно будешь ночью думать.

когда солнце взойдет наверх,
когда птицы начнут петь песни,
мне расскажут знакомый стих,
что других всех был мне интересней.

когда ты станешь мне еще глубже,
когда сердце заклинит в груди,
я посвящать тебе буду строчки,
ты не читай их, просто уйди...