Россия К событиям на Украине

Ольга Ивановна Гавриленко
Когда все гладко и красиво,
Не трудно в это время жить!
А ты попробуй-ка Россию,
Такую вот,как есть-любить.
Когда ее вокруг ругают
И унижают и хулят.
Когда ее почти пинают
И задушить опять грозят.
А ты попробуй в непогоду
Ее лишенья разделить.
Ее проблемы и невзгоды ,
На плечи,вместе с ней взвалить.
Да,проще жить,где лучше будет,
И есть другая сторона,
Но, разве смогут наши люди,
Оставить мать,когда больна?
Да, тяжела ее дорога,
Ведь, много есть врагов у ней.
Но так жива ее тревога,
За судьбы русских сыновей.
Она великая,как прежде,
В ней "русская душа" живет.
Она вселяет в нас надежду,
Что время лучшее придет!
И вновь докажет всей планете,
Что,справедливей и сильней,
Нет никого на свете
России-Родины моей!