Хочу покоя

Гусейнов Эдгар
Хочу покоя на земле
хочу я к звездам
устал от жизни как и все
одно и тоже
я тишину любить готов
и днем и ночью
вокруг так много голосов
ненужных точно
устал вставать я по утрам
в своей постели
и слышать города вокзал
мне надоело
хочу туда где шума нет
где греют душу
и лишь дыханием своим
покой нарушу
пусть город даст мне тишину
подарит,  может
пускай минуту помолчат
толпы прохожих
я не могу, я так устал
хочу покоя
душа болит, она кричит
а сердце стонет
хочу покоя на земле
хочу я к звездам
устал от жизни как и все
одно и тоже...