Две феечки

Ирина Кухтина Бушуева
Кружатся в танце две милые феечки -
Мама и дочка. Им солнце из леечки
Шлёт поцелуи любви необъятной.
Славные феи - смотреть так приятно...

Сердце наполнится радостью тёплой.
С ними в ладошки любой хочет хлопать.
Сердце поёт очень добрые песни.
Мамы, малышки - нет счастья прелестней.