На землю падала тоска

Ицхак
А за окном струится свет,
На землю падает тоска.
Рука застыла, пистолет
Холодным дулом у виска…

Решение давно с тобой,
Мгновенье – и взведен курок.
Никто не закричит - Постой,
Ты в целом мире одинок.

И нет желанья говорить,
И равнодушие внутри.
Осталось грязь с себя всю смыть -
Так проще, что ни говори.

А за окном струился свет,
На землю падала тоска.
Исчезло в прошлом столько лет,
Растраченных наверняка.