Жизнь горит

Чирков Сергей
Из отсыревших дров,
секунд ,минут ,часов
по небу пламя жаркое-
пожар,пожар,пожар,
горит Земли подвал-
колонный шаткие.

Все катится к чертям,
прабабкам, матерям.
прям в пасть огня бесстыжую
летят стихов дрова.
обрывки-паруса
куда несут не вижу.

Казалось бы потух
огня горячий дух.
Болтается угрюмо
луна в мое окне
и отблеск на стене,
склонившийся над рюмкой.

Дышать стало легко
небесным рококо,
луна такая ясная,
что можно даже пить.
Над горизонтом нить
рассвета ярко-красного.

Пурпурным переливом
играют жемчуга,
рука в браслете тонком
весь мир с ума свела...