Человек я хороший

Клочкова Дарья
В платьешке модном
Иль в джинсах и кедах
Лысая напрочь
Иль полностью в дредах
Сладкая,кислая
Тонкая,толстая
Да!
Вот такая вот,женщина взрослая

Вкусная,горькая
Блёклая,яркая
Да!
Вот такой и живу я загадкою

Скромная,дерзкая
Трезвая,пьяная
Да!
Иногда я бываю и странная

Ну и в конце,как всегда подитожу...
Главное,что человек я хороший!)