Посвящение женщине

Екатерина Горбелева
Нежная, легкая, тонкая
Словно морская пена.
Девочка, девушка, женщина -
Имя твое нетленно.

Будешь ли чьей-то доченькой,
Будешь ли верной женой
Пишут поэты строчки все
Лишь о тебе одной.

Ты для одних - желанная,
А для кого-то - рок.
Девочка, девушка, женщина
Бога прекрасный цветок.