Не рви напрасно вишни цвет

Владимир Яснополянский
Тебе хочется,перехочется.
На тебя когда, я припаду?
Когда будешь ты уверена.
Вот тогда я и приду.

    Как то странно ты улыбаешься
    Ветку вишни,теребя в саду.
    Когда будешь ты уверена,
    Вот тогда я и приду.

А подруга не обидится?
Я встречался с ней, у пруда.
Когда будешь ты уверена,
Вот тогда я, скажу "Да".

    Ты решилась,определилась,
    Давай встретимся в саду.
    Душа моя удивилась,
    Я наверно- не пойду.
Ты красивая-да болтливая,
Вишни знают все в саду.
Когда будешь посерьезнее,
Вот тогда я, и приду.

           * * *