У умного всегда есть повод помолчать

Фндрей Холод
У умного всегда есть повод помолчать.
Когда другие спорят с упоением.
Наговорившись всласть, начнут кричать.
В финале сцепятся с остервенением.

У умного всегда есть повод помолчать.
Когда у спорящих не кончилась беседа.
И подождите с диалога начинать.
А то пошлют Вас по накатанному следом.