Плачь моя душа, плачь...

Странник Небес
Я счастлив был,
когда тебя увидел,
Что еще для счастья надо было?
До конца ли любовь прошла?
Твоей любви я не добился...
И до тебя не дошел...
про боль свою не рассказал,
плачь моя душа...плачь...
Тебя всю жизнь искал,
и каждый день ждал...
перед твоим очарованием,
не устоял...
не могу проживать,
эту жизнь без тебя...
не рассказал...
про боли сердца...жаль,
плачь моя душа, плачь...
Себя жалел...тебя любил,
и сиротою стал...
Нету больше сил,
терпеть твое отсутствие...
Года пройдут,
Месяцы пролетят...
Века промчаться...
Жизнь так закончиться...
Но я тебя никогда не забуду!
Конец ли это нашей любви?
Уже не нам решать...
- ты мое дыхание, Любимая...
- ты мое счастье, Любимый...


музыка: http://www.youtube.com/watch?v=UgDI0o_4wvU