Хороша ты была в этот день...

Александр Анфилатов
Хороша ты была в этот день,
Наливались рябиною губы.
Невысокий наш старый плетень,
И сосновые, новые срубы...
Мы сидели там скромно, рядком,
И не знал я причину томленья.
Я с тобою был с детства знаком,
Но какое-то звало стремленье...
Я был молод, и ты молода,
Были скромными наши желанья.
Если б знать, что промчатся года,
Но любовь не расстанется с нами...