И Воскресить Спешат уста...

Юрий Шуников
***
            П.А. Кобликову

И Воскресить Спешат уста
В День Радостный, Весенний,
Любовью к Ближнему, Христа,
В Христово Воскресенье.

Хочу от вас - Христос Воскрес, -
Услышать в Вечной Пьесе.
И вам ответить, тут же, здесь -
Воистину Воскресе!