Сидишь ты, думаешь о прошлом...

Катя Январская
Холодным тёмным зимнем днём
Сидишь ты, думаешь о прошлом,
Давай из памяти сотрём
Всё то, что оказалось ложным.
Всех тех людей, которые ушли - забудь,
Не вспоминай о сделанных поступках,
Ведь нами движет только чувства путь,
Не слушаем мы здравого рассудка.
Мы волей сердца и мгновением живем,
Мы нарушаем правила, порядки,
Забравшись к небесам, мы окрылённые поём
И оставляем за собой улыбки и загадки.
Нельзя расстраиваться, плакать и рыдать
Из-за того, что сделали давно мы,
Нельзя от трудностей стремглав бежать,
Ведь не очнемся мы потом от комы,
Которая настигнет всех однажды,
И неизвестно никому, когда она произойдет.
Безмолвным станет абсолютно каждый,
Ведь жизнь - одно мгновенье, после которого живое всё умрёт.