А я ждала...

Анна Максакова-Нуднова
Ты не пришел, а я ждала.
Слов не нашел, а я нашла.
Но говорила -  не тебе.
Кричала ночью я,- луне.

Так больно - вторила луна.
Ты - потерпи, ты не одна.
Не видит он любовь мою.
Ты успокойся - говорю.

Я разговор вела с луной.
Как я хочу чтоб он  был мой.
Так много хочется сказать.
Но  остается лишь  мечтать.