Тяга

Владимир Акопянц
Как бы тяга была не сильна.
Как тоска не была нестерпима.
Промолчу, чтоб ты громко жила.
И стерплю, чтоб другим угодила!

Верить в чудо уже мне не в мочь.
Глубоко нож в спине от обмана.
Ты мне врядли чем сможешь помочь.
Тешь того, чьи богаты карманы.

Улыбнись, улыбнуться в ответ.
Излей душу, примут за предлоги.
Только тело готовь за фуршет.
За копейку раздвинь шире ноги.

Не познает души твоей тот.
Вкус соленной слезы не познавший.
Твоей честью наевшись уйдёт.
Купив плоть за рубль шуршащий.