Запомни этот день

Владимир Алиханов
    Запомни этот день.
Как ты стреляешь в меня. Как ты с каждым убитым и сожжённым отдаляешься от меня.
Твоя ненависть, твоё безумие зарождает во мне смерчи. Я не умею ими управлять, они снесут тебя, уничтожат. Это не моя вина, это не моя война.

    Запомни этот день, это ты разбудил во мне то, к чему я не хотел прикасаться.
Все забудут, все простят. Я не прощу, никогда.

    Запомни этот день.