Сон

Тата Нодье
Земля в иллюминаторе давно уж не видна.
Мы где-то там оставили её,
Она одна.
Закончились скитания, закончилась трава,
И в души смотрит злая синева.
А где же приключения?
Да вот же они, вот!
Глядит на нас с презрением отчаянный пилот.
Кто знал, что в этом космосе нет жизни, нет чудес?
Есть только опасения.
И месть.
Читайте наши записи в истлевших дневниках.
Мы были, были счастливы.
Во снах.